Спи, малышка, сладко!

Любовь Алейникова
Светит в небушке луна,
Ночь раскрыла зонтик,
За окошком тишина,
В детской бродит Соник.

Колыбельную пропел
Голосочком маминым,
Сквозь окошко улетел
К милым деткам, маленьким.

У малышки кукла спит,
В кукольной коляске,
В детской выключен ночник,
Спи, малышка, сладко!