Одна из сказочных ночей

Фламморг
Запахло вечером… Облизывая Солнце,
Затрепетала опьянённая волна…
Прохладным языком от берега до дна
Ластится к плоти бархатистой, розой вьётся...

Уходит день… Песчинки променада
Зажгутся в отблесках неоновых огней.
Какая будет ночь!.. Природы и людей…
Одна из сказочных ночей Калининграда.