Крылья веры

Преображенская Лариса
Израненной душой,
потерянным сознаньем
пытаюсь я понять,
как дальше жить,
не ждать любви большой,
не вдохновляться снами
и сердца боль унять,
не ворошить.

Только мир без тебя
серый.
Трудно жить не любя,
верой
окрылюсь, чтобы страсть
к Богу
привела,  и упасть
в ноги,
умолять дать щедрот
ласки
там у райских ворот
сказки.

Ты далеко опять
и телом и душою,
а я потерян вновь,
надежды нет,
что обратишься вспять,
не будешь ты чужою,
любви на тропках снов
увидишь свет.

Израненной душой,
потерянным сознаньем
пытаюсь я понять,
как дальше жить.
Задор в туман ушел,
не в радость и весна мне,
капелью не пронять
тоску души.