С улыбкой о себе

Ника Гир
Новый день, посмотри мне в глаза, недотёпа.
Я одета, ты знаешь, от секонд-кутюр.
Мне с плеча отдала недоноски Европа,
Так что я - круче всех из разряженных дур.

Я легко одеваюсь, легко раздеваюсь:
Ничего не решает по жизни тряпьё.
Ни о чём не жалею, ни капли не каюсь,
не озлоблено завистью сердце мое.