Вагон, окно и пахнет туалетом

Валерий Панкратов
Вагон,окно и пахнет туалетом
Напротив мальчик с пистолетом
Тепло,расслаблены,распарены тела
Ведь проводница чаю всем дала
Мужчина разложил снедь на газете
В проходе возятся чужие дети
И время в перестук колес ныряет
Роман Дашковой кого-то забавляет
Уютно всем в поездке этой
А за окном березки машут где то...