Котяра... Жизненые наблюдения

Фёдор Резник
Кот лежит, и, яйца лижет,,
А чего их не лизать,
Он, козёл, здоровьем пышет,
А любая кошка - б...дь!

Женщины - вы не ругайтесь,
Может чепуху порю...
Вы, зазря не обижайтесь,
Я... про кошек говорю!