Девчонки

Борис Селезнев
Апрель. В моей сторонке
Дымком меж веток веет.
Три маленьких девчонки
Гуляют по аллее.

Ах, маленькие детки!
Среди построек мрачных,
Дымятся сигаретки
В их пальчиках прозрачных.

Ах, да не их ли ли матом
Уже прохожий кроет?
…Гаишник с автоматом,
Бездушие людское…

И тут же, у забора
Маньяк расставил сети.
Но кто-то очень скоро
За это всё ответит…