Что-то будет. Nirvana

Игорь Аграчёв
12.Something In The Way

Nevermind 1991 Ерунда

(Curt)

***

Протёк непромокаемый брезент,
И прохудился мост.
Я наловил себе зверушек
И нянчу их всерьёз.

Живу свободным как трава,
А с потолка течёт.
Рыба прекрасная еда,
Ведь её чувство не гнетёт.

И что-то ведь ещё меня в дороге ждёт.

***