Я в пространстве и времени...

Татьяна Павара
Я в пространстве и времени
Не с собою живу.
Я в твоем измерении
Свою душу ищу…
По инерции думаю,
По инерции сплю,
Ничего я не чувствую,
Никого не люблю.
А душа вновь уносится
В  неизвестную даль
К  другу нежному просится,
Чтоб забыть про печаль….
Я в пространстве и времени
Заблудилась совсем…
Я в твоем измерении….
А в своем –
            я ни с чем...

3.05.2009 г.