Цветы с клумбы завяли

Елена Цибарт
Цветы завяли. Они с клумбы.
Цветы с клумбы завяли. 
Вода в бокале танцует румбу. 
Скорость сто сорок и две педали. 
И в синей пилотке печальный юнга. 
Страсти-мордасти. И смена мнений. 
Смена мнений вечностью в осень. 
А я отвечу - она не спросит. 
Умчится в дали. 
Из иссини в просинь. 
А цвет заката под тенью стула 
Луны безмолвства в вуали тучи. 
И шепот, шорох - она вздохнула. 
С надеждой на завтра - оно будет лучше. 
Она не знает что нужно только. 
Только лишь нужно - встать и шагнуть. 
Луна превратится в дынную дольку. 
Ты только запомни, в сумерках дрожи. 
Что все, если хочешь. Захочешь если. 
Возможно вернуть. 

И закат тоже.