Горчинкой в сладости вина

Георгий Ряженцев
                В начале было Слово.
                От Иоанна. 1:1.
            
               Мир виртуален изначально.

               Разбудит век былой строка
               предвечной магией вербальной,
               и вспять бегущая тоска
               ко мне вернётся визуальной.

               И возвратит тебя из дали,
               в которой ты была верна.
               И обернётся боль печали
               горчинкой в сладости вина.

               Строка, слетев с высот астральных,
               моя! но не подвластна мне.
               Светясь на сайтах виртуальных,
               она – как иней на окне.