Нет прекрасней твоего тела, распаханного умело

Джентльмен Удачи
Ничего нет прекрасней твоего тела,
                распаханного умело,
Орошённого, оплодотворённого,
Вдоль поперёк растраханного,
                запаханного, перепаханного.
Днём и ночью на нём пропадаю,
                я трудиться желаю,
В поту и старательно, удобряю его обязательно.
Ты как мать земля всех принимаешь,
                как природа ты удивляешь,
С любовью, пусть без объективности,
Ко всем и всегда ты в взаимности.
В незабудках как, иль в сорняках,
                приходит оно в снах.
Я на этом поле играю, парю, над землёю летаю,
Над тобой все заклятия сказаны,
                мы незримыми узами связаны,
Отнесись главно дело с любовью
                и к себе и к чужому здоровью.
Тишина, только я и ты, не любим мы суеты,
Ведь компании бывают некстати,
                как третий на узкой кровати.
Да, поле не огород, тяжелей поле взять в оборот,
Обработать поле не просто,
                сил раз нет и духовного роста.