Контур концерта для родительного падежа с оргазмом

Клавдия Эникеева
               Соблазнительно светятся контуры губ...
               Я украдкой разглядывал их до утра...

               Но меня останавливала тишина...

                ... И уносит волна
               Заблудившихся звёзд...

               Приоткроешь глаза и дашь знать: создана

               Для любви... Контур губ в поцелуе зажжёт
               Неуёмную страсть, что гитарной струной
               Зазвучит глубоко... и аккорд мой сорвёт
               Нотой дерзкой и, может быть, даже хмельной...

               Светлана Дубинина. "Контур губ"
               http://stihi.ru/2010/12/05/681
               (на 6.12. 2010г. 8-е место в рейтинге)

==================================================

Контур концерта для родительного падежа с оргазмом

==================================================

Хорошо смаковать заблудившихся звезд,
Или ласк осязать набежавшей волны,
Обонять ароматов, что с ветра принес,
И внимать нежных слов, что произнесены.

И украдкой разглядывать контуров губ,
Теша нервов глазных неуёмных причуд.
От воды, от огня да еще медных труб
Мокрых, жарких и звонких создать нас хочу.

И сперва приоткрыв недозволенных тем,
А потом нежных контуров их обнажа,
Упразднить изобилья падежных систем -
Для любви хватит с нас одного падежа.

Так срывай же стоп-кранов своих, тишина*,
С захмелевшей гитары аккордов нарви!
Если хочется песен, их есть у меня.
Пусть не песен, а только лишь контуров их.

_____________________

* Употребление здесь формы именительного падежа считать случайной и непреднамеренной!