Взгляд из прошлого...

Людмила Антони
Клеопатра

Нет! Этот мир совсем мне не по нраву
И здесь гнезда себе  я не совью.
Уж лучше снова выпью я отраву
И вам в бокал немножко подолью

Вы посмотрите только, что творится
Смог...шум...болезни...суета...
А мне всё мой дворец прекрасный снится
Нет!  Здесь я не останусь...никогда

Там поклонялись мне... боготворили,
Была я самою прекрасною из всех,
А здесь кумиров вы несчётно сотворили,
А это для меня великий грех

Там я была красавицей...Богиней,
А здесь таких красавиц...пруд пруди
Нет!  Я прощаюсь с жизнью суетливой,
Ведь моё  счастье точно...позади
Л. Антони
01.11.2010