Мысли вслух...

Людмила Антони
Мне раньше всё казалось, что с годами
Становишься умнее и мудрее
Разве не так? Ну, посудите сами
На пике лет...становится виднее

Теперь сама приблизилась к вершине,
Почти добралась, вот уж виден пик
Вопрос стоит"Мудрее ли я ныне?"
Ведь жизнь земная- лишь короткий миг

Мудрее?..может быть Умней?..едва ли
Вопросов стало больше, чем вчера
И мысли крамольные мной овладевали
"В чём жизни суть? Я для чего жила?"

Вопросов стало больше, чем ответов
И первый среди них важнее всех
"А нужно ль слушаться чужих советов?"
Или  учиться на ошибках- это грех?

Я думаю, ответов нет. Не существует!
А жизни смысл лишь в поиске, в пути1
И книга жизни то лишь повествует,
Что суждено лишь Мне в пути найти
Л.Антони
03.11.2010
К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы.