Королевство грёз...

Людмила Антони
Любимый, я прошу, не надо злиться
Не надо обвинять меня ни в чём
И от тебя я не пытаюсь скрыться,
И не жалею вовсе ни о чём

Да...фантазёрка я, люблю я грезить
Да...вижу иногда и сны я наяву
Я душу иногда хочу понежить,
Отдушину из грёз себе совью

Там отдыхаю я... и черпаю я силы,
Там сказка оживает наяву
И ты прости меня, конечно, милый
Но я тебя с собой...не позову

Там оживают все мои виденья,
Там мысли я в порядок привожу
Оттуда я черпаю вдохновенье,
Там я на облаке из грёз лежу

А ты не злись...не надо...и не стоит
Ведь свежей, отдохнувшей я вернусь
И счастье новизны нас вновь омоет,
С тобой я чудом этим...поделюсь
          Л.Антони
         08.11.2010

Плейкаст, созданный Леночкой  Ал_Фея
Спасибо за чудесную сказку...