Как жаль, что мы не птицы...

Людмила Антони
Как жаль, что мы не птицы,
Нам крылья не даны...
И жизни колесница
Взлетит без нас...увы.

Всю жизнь мы смотрим в небо,
Стремимся к облакам
И верим глупо, слепо,
Что счастье ждёт нас там!

Ну почему ж Создаатель
Нас горько обделил?
А может он, Мечтатель,
другим нас одарил?

Он подарил мечты нам,
Фантазии полёт!!!
Желанье быть счастливым
пускай нас ввысь несёт!

Нам ведь взлететь не сложно,
И крылья не нужны...
Для нас ведь всё возможно-
Наследников мечты

Давайте ж ввысь помчимся,
отбросив груз забот
И счастьем зарядимся
на много лет вперёд!!!
Л.Антони
21.11.2010

Плэйкаст, созданный Олегом ( OlegSan ).
Спасибо за великолепную работу ...