Читателям...

Людмила Антони
Сей  стих  я  посвящаю  вам!
Вы  силы  мне  писать  даёте,
Вы  музыка  к  моим  словам,
Вы  вдохновенье  создаёте

Слова  лишь  звук...они мертвы,
Пока  душа  в  них  не проснулась.
И  чудо  это  создаёте...вы,
К вам муза  тоже  прикоснулась

Лишь только  те  стихи живут,
Что  в  сердце свой приют находят,
Покой  и  совесть  берегут,
От лжи  и  подлости уводят

Спасибо  вам  за  ваши  души,
Что  жизнь  дают  моим  стихам!
Союз  сердец  я  не  нарушу...
Моё  признанье  шлю  я  вам
С  УВАЖЕНИЕМ
Людмила Антони
13.11.2010