Ирония любви...

Людмила Антони
Я чувствую в ночи твоё дыханье,
И кровь пульсирует, все звуки заглушив
Всего на свете слаще... ожиданье,
Когда ты не уверен, что ты жив

Касанья губ легки, почти беззвучны
Они ласкают, словно крылья мотылька
Любовь и предвкушенье...неразлучны,
Друг другу лишь завидуя слегка

А страсти стало тесно в этом теле,
И жар спалил стыдливость всю до тла
Ну, что ж, пора доказывать на деле...
Любви симфония к финалу подошла

Звенит в ушах...я ничего не вижу
Глаза открыла...ночь...темно вокруг
Но звон треклятый до сих пор я слышу
"Будильник!"- Мысль мелькнула вдруг

Выходит...это всё приснилось?
А ты веселье всё ...проспал?
Ну кто ж, скажите мне на милость,
Пред сном глядит любовный сериал?!
Л.Антони
11.11.2010