Зимняя сказка...

Людмила Антони
Я приглашаю в сказку всех!
Зима пришла...Царица...Дива.
Она одарит щедро тех,
Кто в чудо верит молчаливо.

Она осыпет вас...добром,
Посеребрит улыбкой светлой,
Рассыпет счастье под окном,
Любви подарит вам бессмертной

Вы лишь тревоги все отбросьте,
Оставьте зависть на потом...
И будете желанным гостем
В чертогах, крытых серебром

     01.12.2010

Фото " Snow Queen "
Josephine Wall www.josephinewall.co.uk

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Татьяной ( tatRATSyana )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Светланой ( Svet-Lana )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Лимузой Иванусь ( ЛИМУЗА )
Спасибо за чудесную работу ...