еще о счастье...

Семен Верстов
Ты знаешь, что такое счастье?..
В моей судьбе твое участие,
В моей руке твоя ладошка,
В твоей душе меня немножко,
В твоих глазах печаль разлуки,
Понравившейся скрипки звуки,
Твои тяжелые ресницы,
Желание тебе приснится.
Прикосновенье – дрожь по коже,
И блеск твоей прически… тоже,
Еще нектар твоей помады…
А много ли для счастья надо?