НА ВКУС И ЦВЕТ

Андрей Лесто
Открещиваться не резон:
Предвзят я в предпочтеньях личных,
Настроенные в унисон
Всегда друг другу симпатичны.
Не вижу в том своей вины,
Что не смотрю категорично
На то, что люди не равны,
К тому же, вкусами различны.
Я чту чужие интересы
Из вежливости. Не из страха.
На вкус и цвет идите лесом,
И на ***, на хуй, на хуй, на хуй!