Прошлое принадлежит Богу

Доокэ
Прошлое принадлежит Богу.
Порою он, с похмелья,
Перебирает брезгливо,
Стеклянным утром,
Эти крошки и катышки
В своих карманах.
И выворачивает атласное нутро –
Долой!

И тогда идет снег.