Я посылаю игры на!

Лана Черезова
Я посылаю игры на!
Все фермы и друзей в придачу
Я удаляю… А иначе
Я не избавлюсь от дерьма
В своей душе… Уж извините…
Меня за это не вините…
Вы все милы… Но видит Бог,
Какой от игр в реале прок?