Проснитесь люди

Артём Мансуров
   

Ты открываешь свою руку
       И даришь нам свою любовь,   (1Иоанна4:8-10)
               А мы в ответ слагаем песни
                И восхваляем имя вновь... (Пс.43:8)


Ты позовешь, и я отвечу           (Иов 14:15)
       Ты затоскуешь обо мне,
              А я как тень бегу в вприпрыжку
                И забываю о тебе...

Цветок раскрылся, пахнет розой
        Стан совершенен как бутон,
               Прошла пора и вянет роза
                Морщины видно на лице...

Ты гладишь лоб, и тянешь веки
        Но жизнь продлить не в силах мы,
               Ты скажешь: «грустны эти строки,
                Мы будем вечно при луне».

Сказать не сделать, сделать проще,
        Тому кто сделал все в свой срок,   (Откр.4:11)
               Кому открылись эти строки
                И кто усвоил сей урок...

Продлить на локоть или йоту,     (Матфея6:27)
         Путь не в руках идущего,     (Иеремия10:23)
                Направить воды и потоки
                В руках творца все-сущего...

Все существует как по нотам
          И все творец создал для нас,   (Бытие1:27,28)
                А мы загадили природу
                И недра краше всех прикрас...  (Откр.11:18)
 
Очнитесь люди вы в обмане     (1Иоанна 5:19)
           Ваш разум спит, а вы больны  (Римл. 13:11)
                Настало время сказать: «Хватит !»

Вы спросите: Кому?,  отвечу : - Сатане!  (Иакова 4:7)
           Вы скажите: «О как это банально,
                Мы это слышали все это не для нас,
  Пусть служат Господу, кто беден,кто
           несчастлив, а мы пока живем
                пусть и во сне...

   Готовься наш народ, идет спаситель
          Он скоро наведет порядок здесь.
                Над всей землей царит его обитель
               
  Во дни тех царств, придет наш царь с небес...(Дан.2:44)
           Зачем он сходит к нам с Олимпа?
                Зачем ему порядок здесь?
 
 Стремятся люди к совершенству,
           В тумане тонет страшный бес.
                Беснуют люди друг на друга,
 
                Друзья оставили друзей,
            Любовь к деньгам, а не к любимым
                Заманят в сеть свою людей...

  Роскошны дамы в полушубках
           И в лимузинах господа,
                Забыты дети в мини-юбках,
                И ночью во дворах гулять нельзя.       
          
  Хожу я по домам  как  Павел,      (Деяния 20:20)             
          Стучу в железные сердца
                И звуки эхом пробуждают
                И донесутся до Христа...

  Отец я в имя твое верю,            (Исход 3:15;15:3)
         Отец я царство твое жду,                (Исаия 9:7)
                Пусть твоя воля греет землю,   (Матфея 6:10)
                Как светом греют небеса...  (2 Петра 3:13)