В Память Великой Поэтессы Беллы Ахмадулиной

Алла Жевлакова-Виль
Плыла ты смело наша Лебедь Белла.
Стихи твои нас всех сближали.
Твоё очарованье и талант всегда взаимны были.
Любила шляпы, цветы и вина.
Во всём была ты неповинна.
Мы шалости твои прощали.
Великой Поэтессой тебя венчали!
Теперь скорбим наш лебедь  Белла.
PdtЗвездою яркой ты в небе загорелась,
Свети, свети Великая Звезда
В семье великих звезд поэтов.

03.12.2010