Как я устала вечно ждать...

Ирина Клопова
Как я устала вечно ждать...
Звонка, письма, простого слова.
Все клясть, тебя опять искать,
И ждать в порочном круге снова.

Как я устала быть чужой,
Подругой, но такой далекой,
Ты вроде как бы и со мной,
Но мне опять так одиноко...

Так хочется уж навсегда
расставить точки в наших чувствах:
Твоя в них я, иль не твоя,
Тебе со мной тепло иль грустно?

Бросаю все в тартарары,
потом жалею беспрестанно,
Ах, как мне все же нужен ты,
Хоть и болит на сердце рана...

06.12.2010