Я в тебя...

Ольга Николаева Мила Вдович
Угораздило цепко - ногами в бетон,
Я в тебя... Гнется ветка. Поймает ли кто?

Угораздило слишком. Пощады не  жди.
Я в тебя... Передышка, а может быть, штиль.

Угораздило, с пылу, в вакуум ночей.
Я в тебя... Через силу. А всё-таки, чей?

Угораздило. Боже,сошла благодать...
Я в тебя... Подорожник.. Дорог не видать.

Угораздило... Вязко, не вырвать корней.
Я в тебя... Меркнут краски... А всё-таки, чей?