Судьбе

Фанатка Рыжая
Ядовитой пикой
Взгляд в меня пронзённый
Болью душ безликих
Отзовётся в сердце
К твоему порогу
Я иду безвольный
Думая о Боге
В немощи младенца
Преклоню колено
Я тобой сражённый
Под морскою пеной
Я умру невеждой?
Жизнь от взрыва в тлене,
Где душе бездонной
Вновь наполнит вены
Лишь глоток
надежды…