Поздравление на новый год корпоративное

Татьяна Миланская
Пусть старый год уже не новый,

А новый только настает,

У жизни есть закон суровый,

Кто слаб - все время отстает!

Желаем всем могучей славы,

Расти, не чахнуть на пути.

В истории лишь множить главы,

Хоть дни не всякие легки.

И процветать в колонках прессы,

На сайтах лидерами быть,

Чтоб нам всем было интересно,

Учиться здесь, работать,  жить.

И среди прочих слов добавить,

Конечно, хочется одно:
Умение всем этим править,

Отнюдь,  не каждому дано.

Здоровья, счастья и улыбок

Пусть будет светлым этот год,

Чтоб меньше было в нем ошибок

И больше радостных хлопот.