Свет по разному

Наталья Цохонис
Летела бабочка на свет,и крылья лампой опалила.
Лучистой люстры,дивный блеск,ей солнце заменить не в силах.
И вроде пышется огнём,теплом вокруг обогревая,
Но это лишь стекло "плафон",вещь совершенно не живая.

Она приносит в дом уют,и дарит свет нам дивный тоже,
Но солнца ЖИЗНЕННЫХ ЛУЧЕЙ-нам заменить она не может!