Судьба не спросит

Наталья Цохонис
Судьба-как лента пёстрая,у каждого своя,
То дарит тебе радости,то мучает тебя.
Она не предсказуема,узнать её нельзя.
По-разному обходится,нам шансов не даря!

Судьба-как лента пёстрая,порвётся в один миг,
Не мучая вопросами-Что в жизни ты достиг?
Судьба не спросит мнения,достигнутых вершин,
Она давно отмерила-твой статус господин!

Она не станет кланяться,и терпеливо ждать,
Не даст тебе раскаяться-чтоб в мир иной забрать.