Красочное

Ольга Лугавцова
Оригинал: http://stihi.ru/2010/07/20/5158
"Становлюсь Пикассой - прям беда!"
Смехотрон

Разноцветные яркие краски
Пролились со стола на стихи:
Стали строчки оранжево-красны,
Тёмно синие, как васильки.
И белёсые, словно седины,
В серо-буро-малиновом сне.
А еще получился ванильный...
Неопознанный цвет... Ну а мне
Все неймется - я дальше малюю,
Сочетая в немыслимый цвет.
Желтый с синим в момент разведу я
И окрашу в зелёный рассвет.

Разноцветные яркие краски
Со стола на стихи пролились...
Я художником стала, ПикАссо,
В перламутры раскрасила высь!

12/2010