Спасибо

Туманов Адам
Я Вас за все благодарю и говорю:
                "Спасибо".
"С-п-а-с-и-б-о" - нежно пропою,
И сла-а-а-а-денько:
                "С-п-а-с-и-б-о".

Нет, я ни в чем  Вас не виню.
Я жизнь Вам посвящу свою.
               В аду кромешном иль в раю я прокричу:
                "Спасибо"!

За жизнь убогую я Вас благодарю:
  "Спасибо",
  "Спасибо" - говорю.