И ВСЁ ЖЕ..!

Елена Вулф
...И всё же, и всё же, и всё же -
Мы очень с тобой - похожи!
Как мы б не пытались бороться
С самими собой -
                В колодце
Одном
             Наш родник, источник:
Этот родник ...многоточие:
В нашей с тобой недосказанности,
В неприятии и привязанности;
В жестокости и в милосердности;
И в малости, и в безмерности;
В "высоком", и в приземлённости,
И в нашей с тобой - восхищённости:

Небом - над полем выгнутым,
Хлебом - из печки вынутым,
Лесом - живущим праведно,
Речкой средь разнотравия!

ОЧЕНЬ до ЖИЗНИ   охочее -
Наше с тобой ...МНОГОТОЧИЕ!