Первый день весны

Рома Ким
Проснулся я, и солнца свет
Мне посветил сквозь шторы в очи;
По времени уж был обед,
Уснул я поздно этой ночью.

Я вспоминал отрывки сна,
Лежа в своей мягкой постели,
А за окном пришла весна,
И птички песни громко пели.

Зима прошла, растаял снег,
Теплее стало и светлее...
Начал цвести любви побег,
Приподнимая настроение!