Арафаилики-22

Арафаилов Андрей
Утро наступило,
Начались дела,
Пегая кобыла
Сына родила.

  *   *   *

Неведомые сны
В разливах тишины,
На простыне упруг
Союз уснувших рук...

  *   *   *

Её глаза лежали на лице,
Лежали губы,
Летали мухи по фамилии цеце,
Как Кожедубы.