Розовый снег...

Елена Вулф
С чёрного неба снежинки летели,
В вальсе волшебном кружась на ветру,
И укрывали  белой "фланелью"
Землю, дома и  дорогу...в мечту.

Белым украшены чёрные лужи!
Но, почему мы стоим и ...молчим?
Белый - на чёрном, конечно же, нужен!
Только мечта наша - цветом другим:

Наша мечта цвета ...розовых далей,
Парусом алым трепещет для нас!
Мы ведь недавно об этом узнали,
Время - для нас! - приготовило час!

Солнце, конечно же, зная  об этом,
Тихо покинуло тёплый ковчег:
...Стих на заре даже северный ветер,
Чудо увидев - РОЗОВЫЙ СНЕГ..!