Семнадцать лет

Катарина Смирнова
Семнадцать лет - сердечный трепет
Семнадцать лет - в душе восторг
Семнадцать лет - в глазах надежда
Семнадцать лет - чизкейк "Нью-Йорк"

Семнадцать лет - мечты и планы
Семнадцать лет - веселый смех
Семнадцать лет - благоуханье
Семнадцать лет - везде успех

Семнадцать лет - цветные платья
Семнадцать лет - ресничек взмах
Семнадцать лет - сентиментальность
Семнадцать лет - блеск на губах

Семнадцать лет - ванильный лАтте
Семнадцать лет - красивый сон
Семнадцать лет - дух путешествий
Семнадцать лет - гитарный звон

Семнадцать лет - вкус шоколада
Семнадцать лет - букеты роз
Семнадцать лет - морская свежесть
Семнадцать лет - орнамент звёзд

Семнадцать лет - от фильмов слёзы
Семнадцать лет - всегда онлайн
Семнадцать лет - прогулки ночью
Семнадцать лет - обитель тайн

Семнадцать лет - во рту снежинки
Семнадцать лет - "the Dancing Queen"
Семнадцать лет - рок на концертах
Семнадцать лет - магнит витрин 

Семнадцать лет - невинный флирт
Семнадцать лет - нежнейший взгляд
Семнадцать лет - сама воздушность
Семнадцать лет - чудной наряд

Семнадцать лет - мир вечеринок
Семнадцать лет - огонь в крови
Семнадцать лет - сплошное счастье
Семнадцать лет - пора любви!