Познать счастье

Наталья Цохонис
Наша жизнь-большой полёт и расправив крылья,
Ты лети,лети вперёд-презвойдя все мили!
Неприятностей судьбы,побороть не бойся,
Дотянись ты до звезды,с солнцем познакомься.

Научись людей ценить,радости моменты,
Не стыдись другим дарить,слова комплименты.
Чтобы счастье по пятам за тобой ходило,
Ты стремись его узнать,как бы жизнь не била.

Бесконечность покорив в неземном пространстве...
Попытайся,ПРОСТО ЖИТЬ,и познаешь счастье!