Это прошлое, Света...

Егор Бурлаков
"Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета..." )


Ах,… Света… Света…
        Наша песенка всё-таки так
                до конца и не спета.

Ах,… Света… Света…
        Оборвалась  она где-то на
                середине куплета.

Ах,… Света… Света…
        Вспоминаешь ли ты иногда
                это жаркое Лето?

Ах,… Света… Света…
         Был счастливым тогда, полупьяным
                и полупоэтом.

Ах,… Света… Света…
         Ветер всё-таки был апельсиново-
                красного цвета.

Ах,… Света… Света…
         В наших жарких объятьях расплавилось
                прошлое Лето.

Ах,… Света… Света…
         Не востребован ром, не дымила почти...
                cигарета.

         Было Лето…
                Был Ветер… 
                Был Зной…
                А теперь…
Это прошлое, Света...