2

Томас Парков
С королевой обращайся как со шлюхой
Со шлюхой -
                ложись как с королевой 
Быть первым
Это верно и не верно
Быть первым
Радостно безмерно.
В противоречиях 
                мысли кутая
В красноречия 
                обутая
Медузой проплывает пресловутая
Фраза о любви
Мои пальцы гладят воздух 
Мои мысли щупают небо
Слишком поздно
Быть первым