Ответ на Рецепт для Саратова,

Наталия Попал
"Предлагаю рецепт для Саратова,
где, как в песне, горят огоньки:
пригласите Малюту Скуратова -
золотые настанут деньки."

«Рецепт для Саратова» (Алла Восходова)(http://www.stihi.ru/2010/11/29/371)


Не поможет Скуратов Малюта ,
Хоть опричник, палач - костолом,
Нынче правит всем миром Валюта
И несёт беспредел в каждый дом.

Рэкет, драки и автоугоны
Процветают, как маковый цвет,
Мафиози, блатные притоны -
Ни просвета, ни радости нет.

Сталин тоже сегодня бессилен.
Бандитизм, словно Спрут, по стране:
Преступленья, вражда и насилье
И достойное ада вполне!