У Лукоморья...

Марадо
У Лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том,
И днем, и ночью кот ученый
Кусает дуб гнилым клыком.

А рядом кошки полукругом
Сидят - и смотрят на закат.
Они хотят коту быть другом,
Они хотят, они хотят...