Приедет дилетант

Владимир Ташпеков
Моя Лейла живет на стыке сказочных баллад,
Куда стремятся и турист, поэт, и музыкант.
Богемы шведской для меня загадочен расклад,
И в феврале туда, Бог даст, приедет дилетант.