***

Стрелецкая Любовь
Не думай,  что мы не плачем.
Мы ревем,  иногда завывая.
Просто слезы в темную прячем,
В 35 в свитерах замерзаем.
Не суди о нас по манерам,
по броским и громким словам.
В каждой из нас Венера,
И ровно на четверть Адам.
В каждой таится сила,
Что дается обычно мужам.
В каждой из нас могила,
Непонятная вашим умам.
Мы, к радости, не феминистки,
И вряд ли тянем на Дарк.
Мы простые бабы, «артистки»
Победившие, как-то страх.