Ваши берега

Лена Апрель
Мы с Вами так случайно повстречались, как старые друзья-
Два в море маяка…У Вас свои просторные глубины вод,
А у меня всего лишь речка под ногами.
И пусть, что годы между нами,
Пусть никогда не встретимся глазами,
Пусть мне не светит факел Ваших берегов…
…Хотелось бы не верить в правду этих слов…
Но к счастью то, что есть и так-
Вы мне открыли дверь в свой мир,
И я стою здесь на пороге,
На грани сделать шаг вперед…
Как жаль, что горизонты расстояний
И возраст наших маяков-
Есть маленький, но твердый,
Тот самый шаг вперед.