Памяти Вити Стрюка

Сергей Перфилов
Не успели с тобой мы проститься.
Ветер рвал ,как бумагу,слова.
Ночь вспорхнула,как черная птица,
В пустоту погружая дома.

Чьи-то тени блуждали по крыше,
Будто духи другой стороны.
Ты их чувствовал,ты их услышал.
За тобой приходили они.

И сорвался вниз с крыши,как камень.
Всколыхнулся асфальт дорог.
Молодой ,перспективный парень.
По другому ты разве не мог?

Ведь и я на такой же вот крыше,
Пропадая,с тоской глядел вниз.
Только кто то  невидимый свыше
Зацепиться помог за карниз.