Сцепились насмерть

Валерия Ив
Не жду пощады.
      Сцепились! Насмерть.
Зубами горло
            ты рвёшь на части,
И запах крови,
              солёный, ржавый,
Инстинкты будит,
                убийства жажду.

Твой пир в разгаре -
               в восторге свита,
Но стона мало,
               ты алчешь крика.
Заносишь плётку,
              смеёшься хрипло,
Удар с оттягом...
                Упала. Сникла.

Опасна близость,
               но болью пьяный,
Припал губами
                и лижешь раны.
Я целюсь в сердце,
            дрожу от страсти...
Не жди пощады.
        Сцепились! Насмерть.