Напряжение в висок

Сигалов Александр
Руки наискосок
И не видно слов
Напряжение в висок
Распряжение в рок
Где вы мои слова
Больные моей головой
Те что слышны едва
Сквозь непрерывный вой
Вой диких гиен
Огненных жутких скал
Наваждение сирен -
Вот то что я искал!
Вот то что я нашел!
Место такое есть
Называют бедой
Там не встать и не сесть
Можно только лежать
Настеж открыв глаза
Сквозь себя наблюдать
Как скрепят тормоза
Как скрежещет сверло
Как буравят мечты
Самое западло
Все это только ты
Смотришь тихо дыша
Как болеет душа.

15/05/2005